Новости

На Ставрополье увеличится производство салатных культур за-крытого грунта 23.08.2019 На Ставрополье увеличится производство салатных культур за-крытого грунта
По итогам 2018 года тепличными комплексами Ставрополья произведено 315,5 тонн салатных культур закрытого грунта, таких как: руккола, мизуна, шпинат, корн, мангольд, татцой и дуболистный салат.

В селах Ставрополья идет строительство объектов газоснабжения 23.08.2019 В селах Ставрополья идет строительство объектов газоснабжения
В текущем году в крае запланировано строительство трех объектов газоснабжения в сельских территориях.

На Ставрополье к 2020 году увеличатся площади садов 21.08.2019 На Ставрополье к 2020 году увеличатся площади садов
21 августа министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников посетил садоводческие организации края.

На Ставрополье решают проблемы развития звероводства 21.08.2019 На Ставрополье решают проблемы развития звероводства
20 августа глава аграрного ведомства Ставропольского края Владимир Ситников приехал с рабочим визитом в АО Звероводческое хозяйство «Лесные ключи» Шпаковского муниципального района.

На конкурс информационных проектов «Моя земля – Россия» поступило более 500 проектов 21.08.2019 На конкурс информационных проектов «Моя земля – Россия» поступило более 500 проектов
Меньше двух недель осталось до окончания приема заявок на участие в VI ежегодном Всероссийском конкурсе информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля – Россия», организованном Минсельхозом. За два месяца на конкурс прислали свыше 500 проектов из 71 региона страны.

21.08.2019 Об отборе инвестиционных проектов, направленных на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса

На Ставрополье собрано более 29 тыс. тонн свежих овощей 20.08.2019 На Ставрополье собрано более 29 тыс. тонн свежих овощей
В настоящее время во всех муниципальных районах и городских округах края ведется уборка овощей открытого грунта.

Сельхозтоваропроизводители края, застраховавшие посевные площади, занятые зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами, а также  занимающиеся производством семян сельскохозяйственных, технических культур и овощей открытого грунта могут воспользоваться несвязанной поддержкой от государства.

На Ставрополье увеличилось производство огурцов в защищенном грунте 19.08.2019 На Ставрополье увеличилось производство огурцов в защищенном грунте
В настоящее время тепличными комплексами края произведено 55 тыс. тонн овощей, что на 3,7% выше уровня прошлого года.

Диалог Главы региона Владимира Владимирова с жителями Ставрополья состоялся в эфире телеканалов ГТРК «Ставрополье» и «Своё ТВ» 15 августа.

В Андроповском районе отремонтируют мост через Большой Ставропольский канал 15.08.2019 В Андроповском районе отремонтируют мост через Большой Ставропольский канал
14 августа Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Андроповский район. В ней также принял участие глава аграрного ведомства региона Владимир Ситников.

Сельхозтоваропроизводители Ставрополья приступили к уборке сахарной свеклы 14.08.2019 Сельхозтоваропроизводители Ставрополья приступили к уборке сахарной свеклы
В крае сельхозтоваропроизводители  приступили к уборке сахарной свеклы, которая выкопана на площади 1,3 тыс.га.

В краевом минсельхозе работал мобильный офис Росагролизинга 14.08.2019 В краевом минсельхозе работал мобильный офис Росагролизинга
С 12 по 14 августа мобильный офис Росагролизинга работал в министерстве сельского хозяйства Ставропольского края.

На Ставрополье за два года получили гранты 163 К(Ф)Х 14.08.2019 На Ставрополье за два года получили гранты 163 К(Ф)Х
За два года гранты по двум направлениям - начинающие фермеры и семейные животноводческие фермы получили 163 крестьянских (фермерских) хозяйств на сумму 1 млрд. 164 млн. рублей.

На Ставрополье на 3% вырос объем производства сельхозпродукции по итогам первого полугодия 14.08.2019 На Ставрополье на 3% вырос объем производства сельхозпродукции по итогам первого полугодия
По итогам первого полугодия текущего года объем производства сельскохозяйственной продукции сельхозпроизводителей края сложился на уровне 56 млрд. рублей.

55 тыс. тонн овощей закрытого грунта собрали на Ставрополье 14.08.2019 55 тыс. тонн овощей закрытого грунта собрали на Ставрополье
Площадь тепличных комплексов в крае составляет 198,9 га, что на 84,6% выше уровня 2015 года.

13.08.2019 Проведение Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта "Экспортер года"

12.08.2019 Вниманию сельскохозяйственных товаропроизводителей и руководителей организаций агропромышленного комплекса Ставропольского края!
О проведении третьей международной выставки "Expo-Rassia Vietnam 2019"

О проведении международной выставки "Agri World - 2019"

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец