В краевом минсельхозе чествовали ветеранов Великой Отечественной войны

Оформить подписку>>


В краевом минсельхозе чествовали ветеранов Великой Отечественной войны

08.05.2019

По доброй традиции в преддверии главного российского праздника любимыми песнями военных лет, морем цветов и тёплыми словами благодарности чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла в аграрном ведомстве.

Рабочую обстановку в министерстве сменили родные с детства фронтовые мелодии, воспоминания о подвигах военных лет, слова благодарности, наполненные теплом и любовью к жизни. Ветераны и труженики тыла в парадных мундирах с орденами и медалями принимали поздравления от коллектива краевого министерства сельского хозяйства и подведомственных организаций.

Министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников назвал День Победы самым долгожданным праздником для всех жителей нашей Родины, объединившим в себе радость, скорбь и память.

- От имени Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова передаю вам самые добрые и теплые поздравления накануне праздника Великой Победы! А также выражаю слова благодарности нашим ветеранам от всей нашей аграрной семьи. Любая демонстрация символа Великой Победы, любое мероприятие, которое возвращает нашу память в такие далекие 1941-1945 гг. заслуживают беспрецедентной благодарности и внимания. То, что сегодня мы здесь в очередной раз собираемся - это тому подтверждение. 9 мая – это праздник с целой палитрой чувств и ощущений. Во-первых, это чувства грусти и боли за наших дедов и прадедов не вернувшихся с войны. Это огромное чувство гордости за нашу страну и народ. Нужно понимать, что чувство гордости просто так не рождается, оно прививается подвигами наших соотечественников. Сегодня хочу в очередной раз поклониться нашим ветеранам и сказать слова благодарности за ваш огромный подвиг, который вы совершили! – обратился к почетным гостям глава аграрного ведомства.

После официальной части мероприятие продолжилось праздничным концертом, который завершился символичной композицией «День Победы» под аплодисменты зала.




Возврат к списку

Информация